南方网> 云浮新闻

创文进社区!人人参与推动创文工作向纵深发展

2018-11-29 11:14 来源:云浮日报 郑瑶 区伟东

11月28日晚,由云浮市委宣传部、市创文办主办,云浮日报社承办的“创文进社区 文明新风尚——云浮市创建全国文明城市志愿宣传进社区系列活动”暨“最美歌舞队”初赛(益华国际广场专场)如期举行,以引导云浮人积极参与创建全国文明城市志愿宣传活动,形成全民动员的创文活动高潮。

晚上8时,活动正式开始,云浮日报社相关领导为志愿者授“创文志愿者”肩带,以感谢全市热心的志愿者积极参与创文进社区宣传活动。随后,“广东好人”、市红十字会志愿者办公室主任梁志坚分享了自己的慈善之路以及对我市创文工作的看法。

活动中,主办方还安排了歌曲《新时代的领路人》、旗袍舞《秋水伊人》、瑜伽舞《舞韵瑜伽》3个歌舞节目参加“最美歌舞队”评选初赛。诗朗诵《如果》,故事分享《小马过河》、《狮子和小鹿》、《动物王国开大会》等节目赢得在场观众阵阵掌声。

此外,活动还安排创文知识有奖抢答,以及现场抽奖环节,选出5名现场观众抽取由益华国际广场商家御顶膳和快乐牧场提供的代金券,以及主办方提供的精美水杯。

编辑: 梁甘堂

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235